アリランは、これまでアリランチャーシューばかり食べていたので、デフォルトを食べてみようと思って来ましたメニューを見ると、いきなり出鼻をくじかれますアリランラーメンの横に「チャーシューのりません」と注意を促す貼り紙が・・チャーシューが食べたくなるように誘っていますずいぶんと汚い手を使いますねでも、負けません初志貫徹でアリランラーメンを注文しばらく待ちますアリランはどの店も長く待つんです今はなき「味覚」という店もそうでしたやっと来ました熱々でうまいです美味しいです肉は少しですが、タマネギがたくさん入ってますスープもガツンときておいしいですパツンパツンのアリラン麺もおいしいですチャーシューなくても満足です会計では、お釣りの100円玉を指でつまんで、私の手の平に触れないように渡してくれました厳しいコロナ対策が求められていますが、これもその一貫ですね私は若い頃、セブンイレブンの深夜店員をやっていましたが、お釣りはレシートに乗せて出すように教わりましたこれだと皮膚の接触はありませんが、接触を避けている感じもしませんでもレシートのない店だとこれは無理ですね帰りは茂原街道沿いにある大分からあげ「とらい」でテイクアウトの唐揚げを買い、チャーシューを抜いた分の肉を補給しましたその唐揚げがとってもおいしかったですアリランの帰りには是非寄ってみてください
おはようです。 アリランでデフォルトを食べてみようとすろ行為。 かつて勝タンの江ざわでラーメンを注文し、連れから顰蹙を買ったことを思い出しました。 デフォルトを知ることも必要ですよね。
江ざわでラーメンという暴挙 さすがは、すてぞーさんです
メニューを見ると、いきなり出鼻をくじかれます
チャーシューが食べたくなるように誘っています
ずいぶんと汚い手を使いますね
でも、負けません
初志貫徹でアリランラーメンを注文
しばらく待ちます
アリランはどの店も長く待つんです
今はなき「味覚」という店もそうでした
やっと来ました
熱々でうまいです
美味しいです
肉は少しですが、タマネギがたくさん入ってます
スープもガツンときておいしいです
パツンパツンのアリラン麺もおいしいです
チャーシューなくても満足です
厳しいコロナ対策が求められていますが、これもその一貫ですね
でもレシートのない店だとこれは無理ですね
その唐揚げがとってもおいしかったです
アリランの帰りには是非寄ってみてください