2021/8/14🍜汁なしそば大+カレー+ご飯💴1,030+120+150 計1,350円----------------------------------------------------二郎系の出店が止まらない千葉駅の好立地有名二郎🐷先日豚二郎も移転してきて、千葉駅周辺にある二郎系は10に近づいたと思います!直系二郎をはじめ、booboo太郎などのインスパイア系もある中、とみ田系列の安定した心の味製麺二郎がいただけるのはこちら💁♂️線路下商業施設にも近く、ほぼ雨に濡れずに訪問できる好立地で、汁無しを頂きました🙏今回は初めてカレーのトッピングでしだが、チーズも入ってて食欲が止まりませんでした🤤最後に〆のご飯も入れて完食🙏東京駅、千葉駅で頂ける安定二郎系です🐷
🍜汁なしそば大+カレー+ご飯
💴1,030+120+150 計1,350円
二郎系の出店が止まらない千葉駅の好立地有名二郎🐷