「ランチ限定ラーメン 二郎風 少なめラーメン 770円税込」@びすとろ屋の写真ランチメニューにはスパイスカレーやパスタ等もありますが一度食べてみたいと思っていたびすとろ屋さんのラーメン🍜

ニンニクは別提供してくれるようなのでマシコールはなにもせずに少なめラーメンを選択(麺200㌘)

ラーメン屋さん以外でラーメンを注文すると何故かワクワクしますね🐻♪

提供されたラーメンは豚🐷の厚みが際立つ二郎風ラーメン🍜気品あるオーラが漂っています✨

スープはやや乳化した豚骨醤油、カエシも濃すぎず序盤は豚骨醤油をしっかり味わえます✨麺は平打ちタイプのオーション、硬さはさほど感じず食べやすくてgood👍

豚🐷は柔らかく味付けもほどほどですが1枚50㌘×2枚はなかなか手強いです🐻💦

モノホン顔負けのクオリティが提供されて驚きマンモス🐘のランチが出来て満足でした💡

ごちそうさまでした🐻♪

ちなみにもう一種類ラーメンがあり、地鶏と牡蠣のラーメンでした。期間限定だと思いますので興味のある方はお早めに~♪

こんにちは!
私の感覚が間違っているかもしれませんがちょっと店名とラーメンが合っていない気がします(笑)
ただ、二郎系としてのクオリティはすごい!
チャーシュー厚さがやばいですねw

ハチワレ(プニキ) | 2021年11月20日 10:15

プニキ殿〜きっとラーメンが大好きな洋食屋さんの店主✨ カレーとかパスタとかハンバーグとかも食べてみたいお店💓 綺麗な佇まいで素敵な空間でした🐻♪

らめっくま | 2021年11月21日 01:58