らめっくまさんの他のレビュー
遠征しましたね〜!確かにオンリーワン他では見ませんよね!
アッラ・ガルム見たかったなぁ〜!
虚無 Becky! | 2022年5月18日 00:41Becky殿〜下道は渋滞はほとんどなくのんびりと行けましたぁ♪ アッラ・ガルムの替玉はものすごーく気になりましたが1つ前のレビューの丸子屋さんからの連食でしたのでお腹が限界でした🐻💦
らめっくま | 2022年5月19日 00:17こんばんは!
前回のJ系と全然違ったタイプの一杯ですね!
カプチーノって単語ラーメン屋さんでまず聞かない単語ですね(笑)
私も実は牡蠣はあまり得意ではないのですが良好な関係を気づいているスープだったら全然行けちゃいます!
ハチワレ(プニキ) | 2022年5月20日 01:33プニキ殿〜カプチーノ 響きがいいです♪ 洋食っぽさが伝わってきます💡
牡蠣オンリーだったら絶対に食べないですw
でも好きな方たくさんいますからね~♪
鶏白湯と貝出汁なのでおっしゃる通りプニキ殿でもいけちゃう味だと思います✨
らめっくま | 2022年5月21日 00:41
らめっくま

ぱる

SARU36

GW真っ只中の唯一の休日、高速道路は利用したくないので沼田まで下道ドライブ🚗💨
途中のもつ煮で有名な永井食堂さんは店舗営業はお休みのようでお持ち帰りの小屋だけやっておりました。それでもお客さんは多数、そこを素通りして目的地まで
コチラは近くの農産物直売所の駐車場を利用して良いようなので遠慮なく駐車。市役所近くのパーキングから歩いてくるのもアリかな?10分くらいで歩いてこれそう。
お目当てはコチラの期間限定メニュー🍜
カキ、アサリの貝出汁に鶏白湯を合わせたスープ、ファーストインパクトはどれもしっかり伝わってきました💡正直カキは苦手な部類ですがアサリと鶏も負けじとアンサンブルしていて良好な関係を築いているので全然OK♪
トッピングはカイワレ、メンマ、豚ロース、殻付きのアサリが5個も
麺は中加水率の細ストレート、これがなぜかスープと相まってパスタチックに感じるから不思議✨スープパスタに見えてきます🌠オンリーワン度合い高し🍀
今回は自重しましたがイタリアの調味料アッラ・ガルムを使った替玉100㌘が味変を楽しめるらしいのでまた巡り会うことができたら食べてみたいです🍴
ごちそうさまでした🐻♪