2021年9月29日夜訪問【限定】汁なし担々麺880円+ライス130円思いのほか担々麺が美味しかったので、汁なしも食べに訪問です。こちらは限定メニュー!麻婆丼も食べたかったですが、辛そうなのと汁なしなのでライスが合いそうだったので今回はライスにしました。辛さは2辛(ピリ辛)2麻(ピリしび)と、こちらのお店基準でお願いしました。ということで汁なし担々麺は、やや平たい太麺がもっちりとタレとよく絡みます!辛さは適度で、蒙古タンメン3辛で汗だくな私でも汗をかかないくらいのピリ辛。3辛でもよかったかもー。辛いものが好きな人はもっと辛さを強くした方がいいと思います!ネギとニラとひき肉の旨味と、温玉のまろやかさで進みますね。甘辛いタレがいい感じ。最後は追い飯のようにいただいてタレまで完食。美味しかったー!
汁なし美味しそう。辛さもですが、痺れ(麻)のほうも、適切なレベルがわからんです。
【限定】汁なし担々麺880円+ライス130円
3辛でもよかったかもー。
ネギとニラとひき肉の旨味と、温玉のまろやかさで進みますね。
甘辛いタレがいい感じ。
最後は追い飯のようにいただいてタレまで完食。
美味しかったー!