食べた後にこのサイトを知りました。。。麺は茹ってないものが混じっており、中盛り(375g)のはずなのに妙に少ない・・・大飯喰らいなので全然足りず。具は風味の無いバラ肉2枚と茹でただけの野菜、煮卵と思いきや固ゆで卵がついてきて、スープの中にはメンマ(これだけは普通だと思いました)、大量の煮すぎた変色ナルト、細かいチャーシューが少し。スープはまったく柚子風味がせず(勿論柚子抜きにしていません)白っぽく、なぜか細かいチーズが沢山浮いていた。同じものを頼んだ人のを覗いてみると、スープの色が違うので、店員に確認すると、女性店員は「そうですか?」というだけ。男性店員が近づいてきたので同じ事を言うと「そうですか?」とまったく同じ対応。・・・使い回しか?川越に生まれて以来30年以上住んでおり、ここ数年でやっとラーメンレベルが上がってきたと思っていた矢先にこのクオリティ。先月末にオープンらしいが、夕飯時に人がまばらでした。お客さんは正直だ。
他のレビューがありません。
食べた後にこのサイトを知りました。。。
お客さんは正直だ。