新店舗「KITCHEN TAKANO」オープンおめでとうございます。お祝いの生花がたくさん届いてました♪930分着先客5名開店時後続25~30店員さん5名相変わらず接客も素晴らしいメニューは本店のつけそばの鶏と豚の塩バージョン豚も食べたいけど~特製鶏つけそば(1180)をポチり(゜∇^d)!! 着丼し写真を撮るもつけ麺タイプはうまく撮れないな~(*_*)麺はしっかり氷水でしめられた国産小麦「春よ恋」ブレンドの特注麺(三河屋製麺)とぅるんとぅるんに昆布水を纏いヒヤリと冷たくギュギュッとツルシコ触感夏場に啜りたかったな~けどウマい(*^^*)V鶏ガラや手羽先 胸ひき肉鶏の旨みに乾物やら野菜やらの甘味やら出汁感が抽出さらたつけ汁昆布水を纏った麺はつけ汁に潜らせいただくと具材の鶏チャーシューの動物感などもリフトして 出汁感ありコクもあり最高~塩加減も気になりません(*^^)v具材の鶏チャーシュー(ムネ2モモ1)どちらもシットリふっくらジュ~シ~♪ワンタン1も皮はトゥルンと餡は優しい生姜感に旨みがギュッと♪味玉は黄身がトロ~リ濃厚♪穂先メンマもシャックリと歯切れよく♪どれも ウマくてラーメンセンス高すぎます(≧▽≦)V途中 とろろ昆布をス-プに溶かして磯感&旨味Upでいただきました。マイWooo(>_<)V余ったつけ汁の昆布水割してフィニシュとろみありウっま~(^∧^)v再訪問したいのであえて店内連食、和え玉、ご飯物ガマンしてご馳走様でした。<(_ _)>近所の方が羨ましい近所だったら速攻で再訪問だな(^▽^;)店を出ると外待ち50人位の流石の人気でまた落ち着いたころ再訪問したく思いました(;・∀・)
オープンおめでとうございます。
お祝いの生花がたくさん届いてました♪
930分着先客5名
開店時
後続25~30
店員さん5名
相変わらず接客も素晴らしい
メニューは
本店の
つけそばの
鶏と豚の塩バージョン
豚も食べたいけど~
特製鶏つけそば(1180)をポチり
(゜∇^d)!!
着丼し
写真を撮るも
つけ麺タイプは
うまく撮れないな~
(*_*)
麺は
しっかり氷水でしめられた
国産小麦「春よ恋」ブレンドの
特注麺(三河屋製麺)
とぅるんとぅるんに昆布水を纏い
ヒヤリと冷たくギュギュッとツルシコ触感
夏場に啜りたかったな~
けどウマい
(*^^*)V
鶏ガラや手羽先 胸ひき肉
鶏の旨みに乾物やら野菜やらの
甘味やら出汁感が抽出さらた
つけ汁
昆布水を纏った麺はつけ汁に
潜らせいただくと
具材の鶏チャーシューの動物感なども
リフトして
出汁感ありコクもあり最高~
塩加減も気になりません
(*^^)v
具材の鶏チャーシュー(ムネ2モモ1)どちらも
シットリふっくら
ジュ~シ~♪
味玉は黄身がトロ~リ濃厚♪
穂先メンマもシャックリと
歯切れよく♪
どれも
ウマくて
ラーメンセンス高すぎます
(≧▽≦)V
途中 とろろ昆布をス-プに溶かして
磯感&旨味Upでいただきました。
マイWooo
(>_<)V
余ったつけ汁の昆布水割して
フィニシュ
とろみありウっま~
(^∧^)v
再訪問したいのであえて
店内連食、和え玉、ご飯物
ガマンしてご馳走様でした。
<(_ _)>
近所の方が羨ましい