祝24H営業再開!コロナ渦にあって営業時間が変わっていたので朝ラー利用ができなかったのですがようやく11月初旬から24H営業が再開されました。朝ラーファンとしては大変嬉しゅうございます^^コチラ確かに美味しいのですが具も少ない¥980にはかなり抵抗があり超早朝という特別感が乗っからないとどうしても食べる気になれません(^^;ということで、平日のAM6:30に行って参りました。【指定内容】味の濃さ :濃いめこってり度 :基本にんにく :少々ねぎ :青、白チャーシュー:有秘伝のたれ :1/4倍固さ :基本以前ふと感じた不自然な甘みの違和感もなく安定した純豚骨をしっかり堪能致しました。朝からこのお味を頂けるのはやはり素敵です♪最近は900円台のラーメンも多く¥980アレルギーも以前ほどではなくなりましたが巷では原材料値上げの話が聞こえてきますのできっと近いうちに、また派手に引き上げるんだろうな・・・と個人的には思ってます。容赦なく1200円台に突入するんじゃないかと。こわいこわい・・・(>_<)
さすがに一蘭はバカじゃありませんので、そう簡単に1,000円の壁は超えて来んと思いますぜ。とは言え、時間の問題とは思いますが…。 こんど秘伝のたれナシ、チャーシュー抜き、青葱のみと言う超コストパフォーマンス悪い注文をしてみようかな?とか思い付きましたw
Dr.KOTOさん、こんばんは。 CP最悪注文面白そう^^ めちゃストレス溜まりそうですね。 そして、その最高潮ストレスの向こう側に何か見えるのか・・・ 悟りの境地と言いたいところですが、 「なんじゃ、こりぁぁ!!」 絶対ジーパン刑事降臨(-_-)
コロナ渦にあって営業時間が変わっていたので
朝ラー利用ができなかったのですが
ようやく11月初旬から24H営業が再開されました。
朝ラーファンとしては大変嬉しゅうございます^^
コチラ確かに美味しいのですが
具も少ない¥980にはかなり抵抗があり
超早朝という特別感が乗っからないと
どうしても食べる気になれません(^^;
ということで、平日のAM6:30に行って参りました。
【指定内容】
チャーシュー:有
秘伝のたれ :1/4倍
固さ :基本
以前ふと感じた
不自然な甘みの違和感もなく
安定した純豚骨をしっかり堪能致しました。
朝からこのお味を頂けるのは
やはり素敵です♪
最近は900円台のラーメンも多く
¥980アレルギーも以前ほどではなくなりましたが
巷では原材料値上げの話が聞こえてきますので
きっと近いうちに、また派手に引き上げるんだろうな・・・
と個人的には思ってます。
容赦なく1200円台に突入するんじゃないかと。
こわいこわい・・・(>_<)