免許更新。前々回の更新時、6ヶ月以上忘却・失効したんで、更新は確実にね。写真、5年前に比べそんな顔変わってないんだが、頭髪白髪ばっかになっていいカンジに枯れてきた。更にモテちゃうなw :つぅことで、講習待ちの15分で召還・頂いた。新たにラインナップに加わったと思われるジャージャー麺。デフォラーに比べてもかなりハイソな値付け、クォリティは如何に?配膳時におばちゃんからお好みでラー油かけてねって言われたんで先に回しかけて頂いた。程よくコッテリで辛く(ラー油だし)、挽肉甘めな旨味が麺に載って程よく旨いwネギは存在消えたがキュウリのカホリと食感が活きてたな。中盤、ちょっちインパクト欲しいかな~、、っと思えば、追いラー油。咽せるくらいラー油掛けちまったが、それはそれでアリ。食後何故か少し満足感w温玉とライスが付いてきてて、挽肉載っけてライス喰うのはイイネ。温玉はなくてもいいかな?つぅことで温玉なしで 600円、この際ライスも取っ払って 500円で提供を検討しなおし、どないや?
プリティさん、 汁気が全くないですね。これはライスに合うかなあ?
あれっ?これ日曜日ですかね? 自分も居ましたよ。住所変更で。 鮫洲食堂には行きませんでしたがw
まなけんさん、こんばんは。 そぼろご飯ですね。 イケてますw
あかいら!さん、こんばんは。 ニアミスですね。 朝一で行ったらごった返してました~。
更にモテちゃうなw
つぅことで、講習待ちの15分で召還・頂いた。
新たにラインナップに加わったと思われるジャージャー麺。
ネギは存在消えたがキュウリのカホリと食感が活きてたな。
咽せるくらいラー油掛けちまったが、それはそれでアリ。
食後何故か少し満足感w
温玉はなくてもいいかな?