#辛味噌ラーメン #920円 #チャーシュー #220円 #味付き脂 #葱ぶぅさんの味噌の季節になった。今日は初めて辛味噌を発注。味噌はたしかほぐし豚だったはずなのでチャーシューを1枚追加。トッピングの一品は必ず味付き脂。もう一品にいつも悩むが、味噌に合いそうな葱にしたけど、コーンでもよかったかな。汗かきの自分は食べ進めると汗がダラダラ出てくるが辛さはそれほどでもない。途中甘いほぐし豚で辛さを中和しながら美味しく頂きました😋凍った紙おしぼり出して頂いてありがとうございました😊2021/12/11#ラーメンぶぅさん #荏原中延 #戸越公園 #品川区#東京ランチ協会2021 #ランチ #Lunch #東京ランチ協会#ラーメンつけ麺研究会 #ラーメンつけ麺研究会2021 №53#ラーメン #ramen #麺スタグラム #ラーメンインスタグラム#東京デカ盛り協会 #東京デカ盛り協会2021 #デカ盛り #大盛 #大盛り #ギガ盛り #メガ盛り #冬季限定
凍った紙おしぼり出して頂いてありがとうございました😊
2021/12/11
#ラーメンぶぅさん #荏原中延 #戸越公園 #品川区