店員のお姉さんに『かなり辛いですけど大丈夫ですか?』と言われて、笑顔で『大丈夫!キリッ』と返す。しめしめ、このお姉さん、僕に惚れたな。でも僕には奥さんも犬2匹もいるから無理ですよ!と言う準備をしていると、麺登場。辛いー!!!でも美味いー!!辛いの中に豚骨の美味いー!!があって。チャーシューも分厚いホロホロ系で美味いー!麺は中太ブチっと系。でもやばい。食べきれない。なぜならこの直前までしこたまビールを飲みしこまたラーメンを食ったから。じゃあ井の庄なんていかなければ...とか野暮なことはいわない。男は食いたいと思ったらそこが吉日なのだ。というわけで、こんなにも美味いラーメンを残すことに。納得はいかない。私はまだ飛べる!とお姉さんに言おうと思ったが、それをいっちゃあおしめぇよ。さくら。決して私は辛くて食べられないのではない。テレビチャンピオンならば大食いチャンピオンにはなれなかったが激辛チャンピオンにはなれたはずだ!とお姉さんをみるが、平成生まれであろうお姉さんには一向に伝わらない。私はすっと席を立ちあがり、お姉さんに言ったのでした。IDで。どうやらIDは使えません。いそいそと財布を出す僕を見つめるお姉さん。総じて言うと、きっと僕のことを好きになってくれたはず。さーて、帰るか...
辛いー!!!でも美味いー!!
辛いの中に豚骨の美味いー!!があって。
チャーシューも分厚いホロホロ系で美味いー!
麺は中太ブチっと系。
でもやばい。食べきれない。
というわけで、こんなにも美味いラーメンを残すことに。
私はすっと席を立ちあがり、お姉さんに言ったのでした。
IDで。どうやらIDは使えません。
いそいそと財布を出す僕を見つめるお姉さん。
総じて言うと、きっと僕のことを好きになってくれたはず。
さーて、帰るか...