夜の部 初訪問Christmasだからなのか夜の部だからなのかすんなり入店 即提供🍜(BGMはまどマギ♪)適度に油膜の張った醤油ラーメン、どこか懐かしさを感じます✨ にくにくにくにくぅ〜とくるわけではなく割とあっさり食べれます💡 カエシとのバランスも良好💓やや厚めにカットされたチャーシューは旨味はスープの方に取られちゃった感じ、3枚もあったらもうこれはチャーシュー麺と呼んでもよいのでは?やはりコチラは麺が秀逸✨このラーメンのためだけに製麺したと思われる中細ストレート麺はコシと喉越しと風味がしっかり感じとれるヨソ様では中々このレベルの麺にはお目にかかれないと思うほど魅力的な限定麺から目が離せないお店です🐻♪ごちそうさまでした🐻♪
こんにちは! 絶対商品名は贅沢肉出汁のチャーシューメンとかの方が良いと思いますw クリスマスはお店が空いてて助かりますよね~(´;ω;`)
プニキ殿〜いつも行列の前橋の豚骨のお店もイブの夜は「えっ?」て思うくらいでした。 あ、ラーメンですが別皿提供のチャーシューが用意されてましたが価格が500円でしたので断念しました。 でも3枚あれば充分マンモス🐘です🐻♪
魅力的な限定麺から目が離せないお店です🐻♪
ごちそうさまでした🐻♪