#煮玉子醤油らぁ麺 #980円 立ち昇る煮干しの香りに期待は高まったが、スープは飲んでみると大して煮干しの味はしない。まぁサービスエリアのラーメン屋だし万人受けしないニボニボなスープにできないのはやむを得ないか。そこは目を瞑るにしてもチャーシューは旨みが抜けてる感じだし、麺にいたっては全く小麦の香りがしない。しかも茹で過ぎでコシがなくにゅうめんのような印象。煮干しの匂いに釣られて食べてみたが、やっぱりサービスエリアのラーメンなんて食べるもんじゃないな。2021/12/28#らぁ麺MORIZUMI #足柄SA #神奈川県#ラーメンつけ麺研究会 #ラーメンつけ麺研究会2021 №59#ラーメン #ramen #麺スタグラム #ラーメンインスタグラム#らぁ麺森住 #MORIZUMI #森住
2021/12/28
#らぁ麺MORIZUMI #足柄SA #神奈川県