「味噌ラーメン 650円」@ラーメン壱喜の写真美味しかったです(^ ^)
味噌ラーメン 650円

キャッシュレス不可
店舗前Pあり
アサヒ自販機あり

2021・12・30

昼食は何にしようかなぁ、、なんて、病院のベッドでのんびりしているとサッサと帰れと言わんばかりに看護師さんが窓を全開ww 冷たい風が入って来て、、気持ち良いww 実際には看護師さんはサッサと帰れなんて思ってはいないはずww 皆さん優しいからねww 今回は、、数年ぶりに壱喜さんに訪問ww 病院からですと一番近いですし中閉めも15:00とありがたい存在な訳です、、が、、何故に数年ぶりなのか、、、と申しますと、病院〜自宅への最短であろうルートから100m程ずれた位置に壱喜さんがある訳でww クソみたいな性格な私的に僅かな無駄すら許せない訳ですww しかし今回お伺いした事で、また利用するかもねwwいや、利用するねww 寒い影響か最近は味噌ラーメンが食べたくて仕方ないww 味噌ラーメン大盛と餃子をお願いして10分程でしょうか、着ラー!!まずはチャーシューをガブリエルww、、美味しww スープを頂き、、鰹?風味を感じますww トッピングのバターを混ぜての、、バターだねww 安心の味噌ラーメンですねww 中太縮れ麺が味噌スープと合いますねww 美味しかったです。
高齢の方も安心、常連のお客さんも多くいらっしゃいるんじゃ無いかなww 長く愛されている
ラーメン店と言った感じでしょうかww また来ます。ご馳走さまでしたm(_ _)m