お昼、蒲田の鷹の目さんに向かう。勿論1月限定の台湾まぜそばを食べる為です。12:30分頃到着。店内満席、店内待ち3名。まだ一度も食べた事のない台湾まぜそば。初めて食べるなら鷹の目でしょっ!券売機で限定②「¥1000」と¥100券を購入し中待ち席に。中待ち席でスタッフさんにラーメンの種類と大きさ確認。台湾まぜそば400gを伝えてしばし待ち。5分程で席に案内され着席。着席して間もなくコール要求。コールはアブラマシ、ニンニク、ガリマヨ。どんな味がするのかドキドキです。着丼して直ぐに卵をレンゲでサルベージ。麺を食べてみると、おぉっ?!?コレはウマイっ‼️ニンニク以外を全て混ぜてパクり!おぉ~ウマイじゃありませんか!今まで未食だったのを少し悔やむ。少しピリ辛だが嫌な辛さではないので辛いのが苦手な方でもOKなヤツ。半分食べた所でニンニク投入。ニンニクも合う。豚も増したかったなぁ~おいめしがあるのが納得の味!私はしなかったが、ご飯も合うよね。5分程で完食。美味しく頂きました。ごちそうさま🎵
オーガスさん、こんばんは。 台湾まぜそば高評価ですね。 正直自分はまだ、美味い台湾まぜそば食べた事ありません。 これは期待してもいいんでしょうか?
ひゃるさん、こんばんは。 正直、台湾まぜそばを初食なので他は分かりません。もっとクセの強いモノだと思っていましたが、鷹の目さんの台湾に限って言えば食べやすかったです。
勿論1月限定の台湾まぜそばを食べる為です。
12:30分頃到着。
店内満席、店内待ち3名。
まだ一度も食べた事のない台湾まぜそば。
初めて食べるなら鷹の目でしょっ!
中待ち席でスタッフさんにラーメンの種類と大きさ確認。
台湾まぜそば400gを伝えてしばし待ち。
5分程で席に案内され着席。
着席して間もなくコール要求。
コールはアブラマシ、ニンニク、ガリマヨ。
どんな味がするのかドキドキです。
着丼して直ぐに卵をレンゲでサルベージ。
麺を食べてみると、おぉっ?!?
コレはウマイっ‼️
ニンニク以外を全て混ぜてパクり!
おぉ~
ウマイじゃありませんか!
今まで未食だったのを少し悔やむ。
半分食べた所でニンニク投入。
ニンニクも合う。
豚も増したかったなぁ~
おいめしがあるのが納得の味!
私はしなかったが、ご飯も合うよね。
5分程で完食。
美味しく頂きました。ごちそうさま🎵