再訪問日:2021/12/28オーダー: 葱らーめん 850円(並盛)【コメント】約1年ぶりの再訪問。おそらく今年最後の新宿。さてさて、令和三年、新宿ランチの〆を何にしようかと思い悩みつつ、時間は14時も過ぎていて・・・。なかなかこの時間に訪問できるお店も限られてくるわけですが、私が新宿で一番好きなラーメン屋にしようと思い立ち、こちらへ久しぶりの再訪。※昨年と同じくだりですね(笑)オーダーですが、超悩みつつ、王道の醤油に贅沢に葱もいっちゃいます。葱らーめん 850円(並盛)をオーダー。ビール小瓶とおつまみチャーシューでちびちびやりまして、程よいところで麺をお願いしました。程なく配膳。相変わらずナイスビジュアル。そして葱の香りが鼻腔をくすぐります。これは間違いないやつと確信。まずはスープから。焦がし葱の活躍がよいなぁ~、美味しいです。ウマすぎるし、体も芯から温まります。麺を啜ります。平打ちなやつですが、スープとの絡みも抜群。葱もたっぷりでネギ好きには堪りませんね。チャーシューは、ホントは増したいくらいラーメン屋さんのチャーシューで一番好きなやつ。とろけます。これサイコー。葱と麺とスープを交互に味わい、サイコーの新宿ランチ〆ることができたなぁ~と、また来年も訪問させていただきたいと思います。ご馳走様でした。
オーダー: 葱らーめん 850円(並盛)
【コメント】
約1年ぶりの再訪問。
おそらく今年最後の新宿。
こちらへ久しぶりの再訪。
※昨年と同じくだりですね(笑)
葱らーめん 850円(並盛)をオーダー。
程なく配膳。
相変わらずナイスビジュアル。
ウマすぎるし、体も芯から温まります。
麺を啜ります。
平打ちなやつですが、スープとの絡みも抜群。
葱もたっぷりでネギ好きには堪りませんね。
とろけます。これサイコー。
また来年も訪問させていただきたいと思います。