訪問日:2021/12/30オーダー:ネギミソラーメン 750円【コメント】近所にラーメンショップがないのですが、たまに無性に食べたくなります。特にネギラーメン。美味しいですよね。ネギ好きには堪らない一杯な訳で。こちらのお店は初訪問です。オーダーはネギ、そして初訪問ですが、味噌チャレンジです。程なく配膳。訪問時間はお昼時でしたが、空席ありで、最後の方は満席になってました。まずはスープから。うーん、こってりでいて、それほどこってりでもなく、味に深みがあっておいしいです。ネギは少し辛め。でも期待していたまさにラーショーのネギでテンション上がります。チャーシューは私のは外れのちっちゃいやつでしたが、連れのチャーシューメンのチャーシューは絶品そうで、味は抜群だったとのこと。まあ、ここは運ですかね。お店はゆったり広くって駐車場もあり、良いお店に訪問できました。ご馳走様でした。
オーダー:ネギミソラーメン 750円
【コメント】
特にネギラーメン。美味しいですよね。
ネギ好きには堪らない一杯な訳で。
こちらのお店は初訪問です。
オーダーはネギ、そして初訪問ですが、味噌チャレンジです。
程なく配膳。
まずはスープから。
味は抜群だったとのこと。
まあ、ここは運ですかね。