美味しかったです(^ ^) リピ率ーー☆しおらぁめん 800円細麺しお系具材:チャーシュー・タケノコ・ほうれん草・ネギ口頭オーダー限定メニューありポイントカードあり各種キャッシュレス決済可(クレジットカード・スマホ決済)Pあり店舗裏の敷地、入り口入って正面の一番右と三番目の枠、P2台分赤パイロンあり店舗前の自販機購入も持込み禁止!!2022・1・17 月コチラの家康さんがオープンした当初に頂いた事のある「しおらぁめん」久しぶりに頂いてみましたww 個人的にコッテリが好みな上に、塩ラーメンを食べる機会も少なく、、豚骨醤油系や味噌ラーメンに比べたら全然少ないかなぁ、、みたいなww タンメンは、たまに食べますけどねww 塩ラーメン、、美味しいのになぁww 扱っている店が少ないのか、、自分が気付いていないのかww分かりませんけどもww で、前回頂いた時の印象はメッチャあっさりww 一度しか頂いていませんので、その時の印象が出来の悪い私のオツムにインプットされたまま更新されていませんww ハイ、ではオーダーしますよww 塩ラーメンねww この時既に何故か腹八分目ww 正直、悩みましたww 悩みに悩んで塩ラーメンなら食べ切れると判断を下した私のポンコツオツムww 着丼です。誤魔化しが通用しないであろう透き通るスープ、、心優しい店長さんが満腹であろう私への配慮なのか、、たまたまなのか、、細麺。スープから頂きます、、思いの外コッテリしています、、美味しいですww チャーシューを頂きの美味しいですww 意外と普通に?完食出来ましたww 完飲してしまいたかったけども、、この時、水分の摂りすぎで肺炎かと思うくらい肺が苦しかったのでww 完飲なんて命懸けですよww 翌日、透析したらスッキリしましたww 今度体調の良い時に完飲を目指したいと思います。美味しいかったです。ご馳走さまでしたm(_ _)m
しおらぁめん 800円
細麺
しお系
具材:チャーシュー・タケノコ・ほうれん草・ネギ
口頭オーダー
限定メニューあり
ポイントカードあり
各種キャッシュレス決済可(クレジットカード・スマホ決済)
店舗前の自販機購入も持込み禁止!!
2022・1・17 月