スーパー銭湯とパチンコ屋の中のフードコート的なラーメン屋。スーパー銭湯のエリア外なのでラーメンだけ食べに行くにも入りやすい。食券制で食券を渡して番号札をもらい、呼ばれたら受け取りに行き、食べ終わったら食器を返却するセルフスタイル。どうせフードコートのラーメンでしょう、なんて思っていたら以外としっかりとした味付け。チャーシューの上におろし生姜が添えられているのて、それをスープに入れないようにまずはスープを一口。ちょっとニンニクが効いている。チャーシューを食べる為に生姜をスープに落とす。箸でチャーシューを掴むと以外と分厚くて本格的なバラ肉チャーシューでホロホロと崩れてしまいます。メンマは太いのが3本、味付けしっかりしています。あとは海苔と刻みネギ。味変用のアイテム(おろしニンニク、ラー油、醤油、酢、コショウ等)は受け取り口に1つずつしか置いていないので、空いていればちょっと借りて席に一旦持って行って味変出来るけど、混んでる時間帯は先に入れて席に行かなくてはならないのが残念。ミニチャーシュー丼は最初味が無いのかと思ったらタレがそこに溜まってました。混ぜないと駄目なんですね。フードコートのラーメンと言えばそうなんですが、いい意味で裏切られました。美味しかったです。ごちそうさまでした。