本日は軽く呑みたくて..『メンショップ アキラ』サンに訪問です。先ずは味付けの良い柔らかジューシーな自家製の鴨レアチャーをアテにビールが美味いデス😍レモンハイを呑みながらコレのアテにもなる表題をポチっと。「生玉子・ニンニクで〜♪」と呪文を唱えて、、待つこと10分程で..ご対麺〜♪つけ汁はデフォベースの動物+魚介スープに濃いめに決めた醤油ダレに課長サンの力を借りてソレっぽく仕上げたJ系感たっぷりな醤油のつけ汁に、冷水でキュっと〆たプリシコ中太麺をドップリと潜らせてズルズルーっ!と啜れば鬼ウマな一杯っ❗具材は焼豚バラ肉・生玉子・刻みニンニク・モヤシ・キャベツ、ネギという麺バー。裏メニュー的な「麺抜き」だと、このつけ汁側のみ提供されますw旨ジョッパーな野菜やスープを啜りながら呑むレモンハイが美味ンですョ♡ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
こんばんわ~! 本日は早番で終わって明日休みなので絶好なチャンスで自分もコチラで飲みたいんですが、 マンボウの関係で提供が無いとかw
>バスさん マンボウ中はお酒の提供ナシって言ってましたねw 収まったら🍺やりましょうね〜(´∇`)♪
『メンショップ アキラ』サンに訪問です。
レモンハイを呑みながらコレのアテにもなる表題をポチっと。
「生玉子・ニンニクで〜♪」と呪文を唱えて、、
待つこと10分程で..ご対麺〜♪
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪