2022年19杯目🍜人生 いつか 一発店内 店外に気になるキャッチーなフレーズが至る所にw数年振りの訪問で初レビュー💡今では看板メニューの一発ラーメンの半ライスセットを(ファイト一発ラーメンにしようか迷った)厨房から野菜を炒める音が聴こえてきてワクワクします♪提供まで10分少々🍜大径の丼にはたっぷり油膜の張ったスープに肉野菜炒めがドーン✨豚小間切れ肉は下味が付いていて柔らかめな仕上がりでGOOD♪野菜は玉葱、ニラ、キャベツ、人参、キクラゲといった具合。 美味しい肉野菜炒めの下には細い縮れ麺が出てきます(太麺にも変更可)ラードの効果で最後の最後まで熱々👍 クドくないし、醤油もまろやかで熟成されたようなマイルドな味わい✨卓上には唐辛子や胡椒、お酢等もありますがなんにも使わず美味しく頂けました🐻♪ 合間合間にご飯を放り込みながら食べると至福の一時✨ 具材と麺を食べきってもたっぷり残った丼のスープになんか勿体ないと感じながら会計して退店です🍴ごちそうさまでした🐻♪
こんばんは! 凄いでかそうですね!w この時期…最近は特に寒いので最後まで熱々はありがたい! スープ勿体ないけどこの量はちょっとね…(^-^;
プニキ殿〜スープを持ち帰れば家で美味しいラーメンがもう1杯余裕で食べられるスープ量が残りました🐻💦 でも我が道を行く的なスタイルは好感がもてます💓
人生 いつか 一発
店内 店外に気になるキャッチーなフレーズが至る所にw
数年振りの訪問で初レビュー💡
厨房から野菜を炒める音が聴こえてきてワクワクします♪
提供まで10分少々🍜
ごちそうさまでした🐻♪