毎度ぅ~っす
でたぁ~ お気に入りの千人力!
定期巡回乙です!
安定されているようですねぇ~。
毎回の高得点。なによりです!
YMK | 2009年3月10日 13:19こんにちわっ (o^∇^o)ノ
ここは妻と行きたいリストの上位に食い込んでいるお店です。(へたさんの影響で)
相変わらず、サービス、味共に良さそうですね。
いよいよ新年宴2が今週末に迫りました。
楽しみです(^^)v
たっくん | 2009年3月10日 15:02こんにちわ~♪
奥様が油そば好きなんですか?!チョット驚きです!^^
僕が訪問したときも女性客が一人で来てました!^^しかも大盛!
マゼマゼして食べてました!^^
温玉と此方の千人がらしを加えるといい感じの味に仕上がり美味しく頂けました!
へたさんのリピート率が高い理由が解ります!^^
voice50 | 2009年3月10日 16:58
へた
ЯAGE®︎
へた
江戸知らん
ダスティ

カミさんと夜ご飯の相談をしてたら油そばが食べたいとのこと。ま、またですか…。ホント、こちらのお店が好きですねぇ…。まぁ、良いでしょ。待ちも無いですしお店もキレイですしイケメン店員さんも多いし、女性の目には良く映るのかもしれませんねー。
というとこでお店に到着。先客は4名で、ヤンママと小さい子供が1組と、女性客2人組。食券を買って、アジアンな女性スタッフに手渡します。今回は左奥に席を陣取りました。って、あれ?!なんか店内状況、女性率が高くないすか?
なんて思ってたら程なくサーブです(合計10分弱)。今回も何も言ってないのに追加タレを持ってきました。「もやし」オーダーでデフォで付いてくるようですね。さり気ないサービスです♪
=油そばとして=
もうこちらのお店の味に安心しているので、温玉以外は一気にいっちゃいます!
ラー油2周・お酢2周・千人がらしスプーン2杯・千人ガリ(生)小さじ2杯・トッピングもやしをガバっと・追加タレを小さじ1杯程度、全部丼に入れてひたすら混ぜます!全体に行きわたった後に、最後に温玉を投入し、最後のマゼマゼで完成ですっ!一口食べると、おっ!今回も完璧な好みの味に仕上がりました!
カエシの効きも良いですし、温玉のカルボナーラちっくなマイルドな仕上がりが良好。千人がらしでピリ辛度と旨味を底上げして、千人ガリで風味がマシます。言う事ありません♪
トッピングもやしでボリュームアップし、脇役のメンマ・刻み海苔・パサ系チャーシューはお構いなし?に、ホカホカでコシのある中太縮れ麺をガッツガツと口に運び、麺の美味しさを噛みしめましたー。久々の大盛りでしたが、一気に完食です♪
■個人的総評
今回も美味しく頂けましたー。こちらのお店、徐々に女性客が増えつつあるのが気になる所ですねー。また夕方に訪問してみますー♪