#ラーメン #750円 #大ライス #180円市場のまぐろ丼を目指したら水曜日で市場が休みだった。仕方なくスシローに行ったら待ちが多過ぎるのでラーメンに変更でコチラへ初訪問なのでお好みは全部普通。ライスは半ライスと大ライスしかなかったので大にしてみたけど多過ぎた笑海苔3枚、チャーシュー1枚、ほうれん草、ネギが乗ってたけどネギは余計かな。麺は柔らかめ。スープは濃過ぎず薄過ぎず。普通に美味しかったです😋2022/02/09#おーくら家 #東神奈川#東京ランチ協会2022 #ランチ #Lunch #東京ランチ協会#ラーメンつけ麺研究会 #ラーメンつけ麺研究会2022 №9#ラーメン #ramen #麺スタグラム #ラーメンインスタグラム #横浜家系 #家系ラーメン #家系 #豚骨醤油
2022/02/09
#おーくら家 #東神奈川