らめっくまさんの他のレビュー
坂戸に引っ越したほうが高速代かからないですよ。
好きだね〜こちら!ネーミングがちょっとね!
虚無 Becky! | 2022年2月19日 22:11こんばんは!
そうですね!私も振り回されずに楽しみたいと思います!
もうその日たべたいものをたべるぐらいにしないといくら食べても追いつきませんw
ハチワレ(プニキ) | 2022年2月21日 00:14Becky殿〜引っ越すなら川越がいいかなw
なぁんか ほぉっとけなぃよぉ~♪ なお店なんですよね(*ノω・*)テヘ
らめっくま | 2022年2月21日 20:59プニキ殿〜もうそれよ~、それそれ。 やってみたくなったらやっちゃう人なんで身を委ねて気の向くままにって感じですわぁ🐻✨
らめっくま | 2022年2月21日 21:03
らめっくま
さぴお

仕事が早く終わったんですばるチャ~ンス🌠
高速道路使って来ちゃいました🐻💨
前回訪問時からあまり経過してないので店主の頭の上に!ビックリマークが見えた(あれ!?もう来た 的な)
この日の推し麺がこの子だったようなのでギューッとしたやつをお願いしました✨
「ノブナガにしますか?」って聞かれて ( ゚д゚)ハッ!
またとない機会、せっかくなんでノブナガに変更です🍀
提供された丼には肉肉しいチャーシュー✕2枚にバラ海苔、すばるサラダ、大きめにカットされた長ネギでございます。
スープから啜ってみますと🐻の想像とは違ってめちゃめちゃ和風(煮干しとカツオなんで当然なんですが)ニボニボ&カツオーっ!って想像してたんですが🐻の中ではそばつゆ 醤油の語りかけるような効かせ方にほわーっと煮干し&カツオはそばつゆライク✨
そのように強く感じたのは麺の影響も大きいのかな?と。 コチラも名前のノブナガと言う強そうなイメージとは違ってしなやかさのある全粒粉入りの麺 日本蕎麦ライクなのであります💦
流石の一筋縄では行かないすばる食堂さん、このメニューは難問でした🍥
一期一会のメニューが次から次へと登場しますが振り回されずに自分の楽しみ方を模索していこうと感じながらもギューッとした意味をずっと考えてしまうのでした・・・。
ごちそうさまでした🐻♪