年明け初営業の限定狙いで指扇の..『麺屋 扇』サンに訪問です。スープは煮干油が表面を覆った大量の鯵煮干をブチ込んだという塩ダレ仕立てでアニマルオフの鯵スープに、若干カタメに茹でられたパッツン中細麺が激ウマな一杯っ❗具材は大ぶりな豚肩ロースとバラチャーの2種類、メンマ、バラ海苔、タマネギ、三つ葉という麺バー。まるでアジの干物を食べているような..口内一杯にアジの美味しさがブワっと広がる今回のアジ煮干しスープが激ウマですね😍2種類のチャーシューがどちらも柔らかジューシーでコレも安定の美味しさ。サクっと完食っ♪いやぁ、美味しかったです。つい先日いただいた某店のアジに負けず劣らずの極上激ウマなアジスープでしたよ。コレはチョイチョイ提供して欲しいなぁ..(・∀・)ニヤニヤ♪本日の限定はもう一品..。つづく...。
こんばんは😊 アジ煮干し良いですね😋 限定もう1つも楽しみです!
>ヒデさん 毎日食べたいアジ煮干でした〜(´∇`)♪
『麺屋 扇』サンに訪問です。
サクっと完食っ♪
いやぁ、美味しかったです。
本日の限定はもう一品..。
つづく...。