#極煮干ししょうゆ #880円「煮干ラーメン」ののぼりを見かけてリサーチなしで訪問。ランチタイムは麺中盛かライスが無料と言うのでライスを頂いた。厨房とカウンターの間にガラス戸があって提供時にガラガラっと開けてラーメンを出してくれる。戸越公園駅前にあった中華屋を思い出す。どの辺が「極!」かは分からなかったが確かに煮干しラーメンでした。ご夫婦なのかお二人ともとっても丁寧な接客。柚子胡椒はライスに付けてスープに浸して食べたら美味しかった。2022/02/25#らーめんそよ風 #藤沢#東京ランチ協会2022 #ランチ #Lunch #東京ランチ協会#ラーメンつけ麺研究会 #ラーメンつけ麺研究会2022 №13#ラーメン #ramen #麺スタグラム #ラーメンインスタグラム#煮干ラーメン #煮干しラーメン #煮干し系 #煮干系 極!煮干ししょうゆ
2022/02/25
#らーめんそよ風 #藤沢