らあめん花月嵐 ひたちなか高場店の他のレビュー
左となりは口直し用のスープでしょうか?。
つけ麺風にしてもいただけそうです。
glucose | 2022年2月27日 10:09こんにちは
先程通り過ぎた川越のお店もけやきの幟がはためいてました。
なかなかコレクターだと同じ店には行きづらいので考え中です。
あらチャン(おにぎり兄) | 2022年2月27日 13:57glucoseさんこんばんは(^。^)
口直し用というよりチャーハンに付くスープ感覚で
汁なしだから気をきかせて付いてるスープで
つけ麺のようにつける食べ方もありと書いてありました^o^
ラーメンマン(車椅子さん) | 2022年2月27日 22:01あらチャンさんこんばんは(^。^)
コレクターだと同じお店には…意味が分かりかねます( ^ω^ )違うお店に行きRDB実績店舗を増やすという事なんですか?奥が深い(^_-)
ラーメンマン(車椅子さん) | 2022年2月27日 22:32
ラーメンマン(車椅子さん)

村八分

もともとお気に入りの『もんじゃそば』のリニューアルらしいんでマイナスにならなきゃいいけど…程度の期待値(^_-)
細切りのチャーシューが少々から標準サイズの豚バラチャーシューが2枚にグレードアップしてるのでクーポンで鉄板の豚バラチャーシューはやめて初の味玉にした(^^)
良い黄身具合の半熟だったので、こういう味玉は少々手間でも半分になってる方が見た目に映えるんだよな…と思いながら半分にしたが、いいとろーり具合で美味しかった(^-^)
野菜の少ないまぜそばなんで鉄板の激辛壺ニラでとも思ったが、今回は卓上で目を引く「花月嵐のラーメンは黒胡椒があう!」と大きく印刷してある黒胡椒を結構振ってみた^o^
後半戦はお酢を3周、ラー油を1周回し入れるルーティンをし美味しく完食ごちそうさまでした(^_^)
麺量が増えたのかな?ナイスボリュームにグレードアップしてる気がしたのも加点の要因であります(o^^o)