岡山に本店があるミシュラン掲載の話題の新店🎉見たまんまイメージ通り鶏の旨味が前面によく出たスープあとから少し魚介を感じるかな?よくありそうといえばありそうだし予想の上でも下でもないけど、ハッキリした味わいで確かに美味しい👍️柚子の風味もこれくらいがバランス良いと思う中細程度の麺はちょいもちでぷつっと噛み心地が良いこれまた定番ぽい組み合わせで相性がとても良い!チャーシューはあまり印象に残らなかった反面、メンマや味玉はちょっと味が濃すぎるかもでも黄身のとろとろ具合は好みだった!そして食後にピーチティー出てきたけどなんでこんな好み分かれそうなものを…甘くないものにしてほしかった🤣オーナーさんか他の偉い立場の人かわからんけどスーツの人が狭いとこ何度もちょろちょろしてて気になるw細かい指導の前に並びが道路にはみ出てるとかあからさまな提供順ミスとかそういうところからケアしたほうがお店全体がよくなりそうかも🤔
見たまんまイメージ通り鶏の旨味が前面によく出たスープ
あとから少し魚介を感じるかな?
柚子の風味もこれくらいがバランス良いと思う
中細程度の麺はちょいもちでぷつっと噛み心地が良い
これまた定番ぽい組み合わせで相性がとても良い!
でも黄身のとろとろ具合は好みだった!
甘くないものにしてほしかった🤣