仕事でこっちの方に来たので行きました(場所的には豚んちや富士丸が近いけどあえてこちらです(笑))繁華街から少し離れた場所に店はあります金曜の昼過ぎに行くと先客一名で後客数名来ました入って右にある券売機でマンモスラーメンを購入して店の方に渡す際ににんには入れますか?と聞かれます(ヤサイやアブラなどのコールは無さそう)待ってる間のに店内を見渡すと入れといていろんな人の色紙が張ってあり亀田の色紙もありますよく分からないけどこちらはボクシングのファンか関係のお店かな?屋号もあしたのジョーを思い出す泪橋だしちなみにカウンターは五席くらいとテーブルが2つかな?んで出て来たラーメンは二郎を思い出す・・・ってか昔食べた世田谷の辰屋を思い出すような野菜の上にカツオブシが乗ってるラーメンスープも節が効いてて辰屋に似てる麺は二郎系では細いが固めのポキポキ麺でこれはこれでアリ!熱々スープとシャキシャキ野菜とスープで温めると柔らかブタさんで美味しく頂きました
繁華街から少し離れた場所に店はあります
金曜の昼過ぎに行くと先客一名で後客数名来ました
(ヤサイやアブラなどのコールは無さそう)
ちなみにカウンターは五席くらいとテーブルが2つかな?
スープも節が効いてて辰屋に似てる
麺は二郎系では細いが固めのポキポキ麺でこれはこれでアリ!