久々の香十さんへ!!少し出遅れてのお昼ご飯。20分ほど待ちましたが、その間諦めて帰るお客様数組……私は多少待つ覚悟で来ているのでOK!!食券購入→店員さんに渡す→並ぶの順序ですので、まずは食券を買いましょうね。座席は1人用の椅子と机が7つほど隣との距離感が絶妙なのであまりお話しなどする雰囲気ではなく、今の時代にあった静かで、私はとても落ち着く店内。着座して5分ほどで着丼濃厚な魚介に野菜の甘みが溶け出す甘めのスープ麺は全粒粉で歯応えのある細麺(粉っぽさが気になる方はつけ麺にしましょう)穂先メンマも美味しくチャーシューも食べ応え十分。昔に比べてチャーシューが好みになりました。クセが無くなったというか、前はもっとお酒の味を感じました。普通盛りでも少し量が多く感じます!!食べ応えあります。少し出遅れたお昼は大概ご飯は売り切れ…ご飯といってもほぼチャーシュー丼なんですが、食べたかった。寒い日に待ちでキンキンに冷えた体に最高のラーメンでした!!ご馳走様でした。
私は多少待つ覚悟で来ているのでOK!!
食券購入→店員さんに渡す→並ぶ
の順序ですので、まずは食券を買いましょうね。
座席は1人用の椅子と机が7つほど
着座して5分ほどで着丼
濃厚な魚介に野菜の甘みが溶け出す甘めのスープ
穂先メンマも美味しくチャーシューも食べ応え十分。
普通盛りでも少し量が多く感じます!!食べ応えあります。