本日は限定狙いで川越・新河岸の..『メンショップアキラ』サンに訪問です。ガラガラっと入店。右側の券売機で限定のボタンをポチって座り心地最高な素敵な椅子が設置してあるカウンター席に座りますw大画面のテレビを観ながら寛いでいると..ご対麺〜♪オォ(゚∀゚)ッ!!? ドンブリが可愛らしいデザインになりました😊スープは鶏・豚の動物と煮干や昆布の魚介に野菜等がブチ込まれたデフォベースのスープにトマトソースを合わせたイタリアンテイストのコク旨トマトスープに、丁寧に手揉みされたウェービーなムチシコ平打ち太麺が鬼ウマな一杯っ❗具材はシーチキン、トロチー、カットトマト、ほうれん草、1/2味玉、カイワレという麺バー。チャーシューの代わりにシーチキンを入れちゃうのがアキラ式w バーナーで炙られた香ばしいトロけたチーズもトマトスープとベリーマッチングで堪らーん😍サクっと完食っ♪美味しかったです。🍥ナルトがのれば2点UP⤴😁w店主は..「絶対にのせねー!」 って言ってましたが..のせてくれるのを期待してますョ 笑ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
『メンショップアキラ』サンに訪問です。
ガラガラっと入店。
大画面のテレビを観ながら寛いでいると..ご対麺〜♪
サクっと完食っ♪
美味しかったです。
🍥ナルトがのれば2点UP⤴😁w
店主は..「絶対にのせねー!」 って言ってましたが..
のせてくれるのを期待してますョ 笑
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪