オープンしたての油そば屋へ初訪問。この場所では以前に別の二郎系まぜそば屋が営業していたが、どうやら店を畳んでしまった様子。ともかく500円オープンセールということで「豚カツオそば」を注文。麺は油そばによくある中太麺でタレによく絡むタイプ。味付けに動物性のガツンとした感じが一切なく、やや甘く、私にはとても薄味に感じた。焼豚にも特に味が染みていたりすることもなく、薬味のネギもマッチしているのか正直微妙。よって濃い味やガッツリ系を求めて訪れると肩透かしを喰らう可能性がある。また油そば系の店としては珍しく卓上トッピングが酢のみ。オープンしたてと言うこともあり今後種類が増えていく可能性はある。開店したてのレビューが少ない飲食店にマイナスの書き込みをするのは忍びないが、上記の理由で総合的に私の好みではなかった。
他のレビューがありません。
オープンしたての油そば屋へ初訪問。
麺は油そばによくある中太麺でタレによく絡むタイプ。
また油そば系の店としては珍しく卓上トッピングが酢のみ。