美味しかったです(^。^) リピ率ー☆☆醤油スペシャル 1180円中細麺煮干し系チャーシュー・味玉・カイワレ・岩のり・支那竹・ナルト・ネギ券売機Pあり自販機あり2022・3・30(水)カネショウさんにお伺いするのもお久しぶりになりますねw 寒いとなかなかね、、ここ最近暖かくなって来たので頑張ってお伺いする事にしましたww 大概、醤油スペシャルになっちゃうんだなぁww 味玉券を使うチャンスがなかなかないww 味玉券を使う為にチャーシューメンにしようか、、でも、、使ってもまた味玉券は戻ってくるww 結果、味玉券が増える事があっても減る事はないww チケットを渡して8分程で着丼。まずはスープから頂きの、、ほんのり甘く優しく煮干しを感じます。以前頂いた際の記憶はもっと煮干し感が強かったような気がするのですが、、気のせいでしょうか?チャーシューも、、美味しいねww 岩のりを絡めて頂きますと海苔の風味がとても良いです。、、半熟味玉も美味しいです。次回はつけ麺を頂きたいと思いますww ご馳走さまでしたm(_ _)m今回、入口入って直ぐのいちばん右側の席に座った訳ですが、煮干し以外?の悪臭を感じせっかくの美味しいラーメンも台無しに感じました。以前には感じなかった臭いです。もし、店内全体があの悪臭だとすれば次は無いかな、、って感じです。鼻から呼吸すると悪臭が邪魔をする感じなんで、、美味しのを知っているだけに残念でした。
醤油スペシャル 1180円
中細麺
煮干し系
チャーシュー・味玉・カイワレ・岩のり・支那竹・ナルト・ネギ
券売機
Pあり
自販機あり
2022・3・30(水)