地元に新しく出来たラーメン屋さんで、本日訪問しました。丁寧に作ったラーメンでコスパも割と良く、美味しく頂きました。4/8openで、まだプレとの事でしたので敢えて意見を言わせて頂きます。古民家を改装?され、店内も綺麗で広くカウンター12席の他、2人席が10組位と4人席があったと思います。単独訪問でしたのでカウンター席に案内されました。まず感じたのがコロナ禍にopenなのにアクリル版の仕切が無い事、敢えて昼時を少し外して訪問しましたが、2人席はガラガラなのにもかかわらず、カウンターに隣り合わせでの着席でした。しかも2人席は稼働できて大人数にも対応出来る用に考えて配備されている用に感じましたが、後組3人をカウンターの自分と他のお客さんの間に詰めて着席案内をしていました。最後まで稼働出来る2人席の殆どはガラガラでした。アクリル版などは古民家の雰囲気に合わない、どんな着席も気にしない方も大勢いるかとはおもいますが、個人的にはコロナ禍における配慮を全く感じませんでした。ラーメンは美味しかったですが、家族を連れてまた訪問する気にはなりませんでした。プレとの事ですので、一客の意見も参考にして頂ければと思います。
他のレビューがありません。
単独訪問でしたのでカウンター席に案内されました。
最後まで稼働出来る2人席の殆どはガラガラでした。