『無性にトマトつけ麺が食べたくなって!』『やっぱりトマトつけめんは超~最高ーー!!』『ご厚意に感謝感激雨あられーー!!』4月中旬にしては少し寒いくらいなので、店舗前は快適に待てます!日差しが強いときは店舗前日陰がないので対策が必要になりそう!ポールポジションで入店!刻みに刻むリズム音楽が流れています!テンションが上がりますねーー!麺線作業も素晴らしく、手際がいい!ささのさーーー!!さあ、サーブです!麺顔は、この顔この顔!!いや~、懐かしい~~!!おやっ!ご厚意に大感謝感激です!!麺は、冷水で締められているので、これがうまいのなんたって!!麺だけでもうまいのは、まさに、、、感覚は、、、新潟のうまい米は、ごはんだけ食べても、うまいーー!うまいのには、なにか似ています!!スープは、豚骨ベースにトマトペーストなので、うまさが倍増!麺をこのスープに合わせると、やめられなくなります!やめられない、とらないーー!具材は、麺上に、トマト、キャベツ、レモン、味玉(感謝感激)トマトの上に、バジル(今までで最高の量!)キャベツは、意外に合う合う!!レモンの酸味は、酢の替わりで、味変に最高ーー!!味玉は、最後のチーズリゾットにまわします!スープ内に、チャーシュー、トマトペースト、ネギチャーシューは、肉肉しく歯ごたえありで、うまい!ネギは、苦味がいいーー!!最後の〆は、、、わもちろん残ったスープの器をカウンターに置き、50円玉、ごはん小をお願いして、、、熱々チーズトマトリゾットで、、、うまうまうまっーーーー!!に、、、大変身させて、、、これも楽しみの一つで、最高最高!!感謝感激雨あられーーー!!!また、来まーーす!ご馳走さまでした!
こんばんは こちらはTKGよりもとまとのイメージ ひゃんでうめんがさんの影響です! 味玉の常連認定で、より行こうと思えちゃいますよね! チーズリゾットもやばそうです
『やっぱりトマトつけめんは超~最高ーー!!』
『ご厚意に感謝感激雨あられーー!!』
ポールポジションで入店!
刻みに刻むリズム音楽が流れています!
テンションが上がりますねーー!
麺線作業も素晴らしく、手際がいい!
ささのさーーー!!
さあ、サーブです!
麺顔は、
この顔この顔!!
いや~、懐かしい~~!!
おやっ!ご厚意に大感謝感激です!!
麺は、
冷水で締められているので、
これがうまいのなんたって!!
麺だけでもうまいのは、
まさに、、、感覚は、、、
新潟のうまい米は、
ごはんだけ食べても、うまいーー!
うまいのには、なにか似ています!!
スープは、
豚骨ベースにトマトペーストなので、うまさが倍増!
麺をこのスープに合わせると、やめられなくなります!
やめられない、とらないーー!
具材は、
麺上に、トマト、キャベツ、レモン、味玉(感謝感激)
トマトの上に、バジル(今までで最高の量!)
キャベツは、意外に合う合う!!
レモンの酸味は、酢の替わりで、味変に最高ーー!!
味玉は、最後のチーズリゾットにまわします!
スープ内に、チャーシュー、トマトペースト、ネギ
チャーシューは、肉肉しく歯ごたえありで、うまい!
ネギは、苦味がいいーー!!
最後の〆は、、、わ
もちろん残ったスープの器をカウンターに置き、
50円玉、ごはん小をお願いして、、、
熱々チーズトマトリゾットで、、、
うまうまうまっーーーー!!に、、、
大変身させて、、、
これも楽しみの一つで、最高最高!!
感謝感激雨あられーーー!!!
また、来まーーす!
ご馳走さまでした!