開店してからもうすぐ1年2回目の訪問です実は久しぶりに来来亭へ行ったら思いの外混んでいたので、近くを探したらこちらが閉店間際で空いていたため入店した次第です味玉の中盛をいただきましたたかし屋は、あちこちに新店ができては退店して神出鬼没の店味はマイルドな家系で、個人的にはトノサマバッタに対するクルマバッタモドキのようなイメージを持っていましたしかしここは開店当初、本気の家系に近い味を出していましたイメージとしては、クルマバッタくらいですさて、今回は・・これはたかし屋の味ですやはり落ち着くところに落ち着くんですね吟家とは逆方向の家系アレンジで、胃に優しい感じですもし毎日家系ラーメンを食べるとしたら、このくらいがいいかもしれませんここは駐車場が広く、来店しやすい場所なので、長く続いてほしいですごちそうさまでした!
千葉の家系にしては、あっさり目ですか? あの辺りは家系が渋滞してますから、個性出して頑張っつ欲しいですね。 そしてワタシも、千葉県を探検しなくては。
あっさり家系って、ありそうで他にないんです たかし屋は、たかし家でないところがミソです
2回目の訪問です
味玉の中盛をいただきました
たかし屋は、あちこちに新店ができては退店して神出鬼没の店
しかしここは開店当初、本気の家系に近い味を出していました
イメージとしては、クルマバッタくらいです
さて、今回は・・
これはたかし屋の味です
やはり落ち着くところに落ち着くんですね
吟家とは逆方向の家系アレンジで、胃に優しい感じです
ごちそうさまでした!