「黒豚骨ラーメン 800円 + 肉飯 280円」@横浜家系ラーメン 坂戸家の写真久々に訪れました!
流石に大型連休前の夜ということもありそこまでお客さんがおりませんでした!
ちなみに、前の週は飲み会帰りの学生達が外まで列を作っていたので諦めました(^-^;

店内入ると以前なかった黒豚骨なるなるものがあったのでそれを注文!
プラスで肉飯も注文しました!
食券渡した際に好みを聞かれたので脂少な目でお願いしました!
前回もそうでしたがお客さんが学生しかいない気がしますね(^-^;
おっさんには肩身が狭いw
待つこと10分程での提供です!
まずはスープを一口…おぉ!これはなかなか良い感じですね!
ちなみに、説明によると黒豚骨は焦がしニンニクをきかせた家系ラーメンみたいです!
麺は、中細麺!
トッピングは、チャーシュー、うずら、メンマ、のり、ほうれんそうといった感じです!
そして、肉飯!
こちらも前回同様ボリュームがあり美味しかったです!

ごちそうさまでした!
また来ます!

レビュー777件FEVER🌠おめでとうございます㊗
見た目はそんなに黒くないので注文間違えた!?と一瞬思ってしまいそう🐻💧 家系でデフォでメンマは意外 やっぱおろしニンニクと焦がしニンニクではインパクトが違いますよね🐻♪ 元気出そう🐻💨

らめっくま | 2022年5月7日 01:40

こんばんは

肉めしもラーメン並みのボリュームがありますね。
コレで¥280は安いけど、自分じゃラーメンとセットじゃ食い切る自信が無いです(^^;

コウスケ(雑種;18歳) | 2022年5月8日 19:37

らめっくま殿、こんにちは!
コメントありがとうございますm(_ _)m
あーりがとうございます!!!777は通知が来ないので気づきませんでした(笑)
ちなみに、よくわかんないけどとりあえず黒って単語にひかれて食券を買いましたw
着た後にそういうことかぁって感じで納得してましたw
確かに家系でメンマは見ないですね!

ハチワレ(プニキ) | 2022年5月14日 17:13

コウスケさん、こんにちは!
コメントありがとうございますm(_ _)m
た、確かに改めて見ると同じぐらいの大きさですねw(今更)
ライスだったらもうちょい少ないと思うので是非ラーメンとライスで!

ハチワレ(プニキ) | 2022年5月14日 17:17