らーちゃん at まみや2022/5コロナ禍の長期休業中に2度ほどフラれ初訪問 先客2名後客1名 気さくなトークで地元のオッチャンに人気な様だ 現在お昼はらーちゃんと白ご飯のみ 大阪特産のしろ菜(ハクサイでも青梗菜でもない)と豚バラを炒めてスープを合わせ、ゆる〜い細麺を投入 平たい皿器でスープ量はかなり少なめ ニンニクや胡麻油の風味のピリ辛 コクがあり想像以上の何とも言えぬ乙な味わい 白ごはんに合わさる豚みそも美味しく、らーちゃんと白ごはんの無限ループにハマる過去最多の卓上調味料は魚醤やらニンニク背脂やらカレー粉やら生姜ペーストやら10数種類以上 合わせる前に食べ終わってしまう 何が合うかは通わな分からん😅食後はアイスコーヒー(インスタント)とホームランバーのサービス付き 居酒屋のランチ営業 オカン生きがい系か(違また来よう
他のレビューがありません。
2022/5
コロナ禍の長期休業中に2度ほどフラれ初訪問