ショウガのトッピングが恋しくなりこちらへ。券売機にて標記の食券を購入し、今回もすんなりとカウンターへ。コールは「ニンニク・アブラ・ショウガ」でお願いした。スープは安心安定のド乳化仕様。豚出汁がしっかりと存在感を示し濃厚な仕上がりだ。緑ラベルのカネシ醤油が心地よく主張し、ニンニクのパンチとショウガの清涼感が入り交じり堪らない旨さなのだ。自家製の麺は平打ち状の太麺。茹で加減は硬めで、今回はオーション由来のゴワゴワ感が楽しめた。豚は異なる部位1枚ずつ。最初に食ったのは肉感強めで2枚目はトロホロ。他にも小さ目な豚がゴロゴロ入っていた。気前良過ぎだぜ。クタヤサイは程好い量。豚の多さに若干苦戦したが、気付けばスープを半分以上飲んでしまった。前橋へ行かなくとも十分満たされるのだ。ご馳走さま。
こちらの方が近いのですか? かなり旨かった印象が残りますけど豚は2枚あったの? 脂もトッピングも多かった覚えがします。
毎度です。 距離的には アカギ→滋悟郎→マエジ の順ですw 豚は2枚ですよ。分厚いのがw
コールは「ニンニク・アブラ・ショウガ」でお願いした。
他にも小さ目な豚がゴロゴロ入っていた。気前良過ぎだぜ。
クタヤサイは程好い量。
前橋へ行かなくとも十分満たされるのだ。
ご馳走さま。