初の朝営業(9-11時)+激レアの細麺+前回も激うまだった昆布水の進化版との事で、気になり過ぎて訪問。10時半に食券買って背後霊+外待ち10人くらいで、着丼まで1時間。大人気のお店になりましたね。嬉しい。今回はミニ180g かたさ濃さ普通で、魚粉生姜半分。昆布水、前回はしゃばしゃば系でしたが、今回はどぅるっと系で昆布水好きにはたまらない。程よい塩味がついていてうまぁーーーーーこの細麺も昆布水ととても相性がいいです。いつも太麺の時は柔らかめで頼んでいますが、普通で頼んで正解でした。パツパツの麺といい感じに絡んで止まらないです。2/3くらいつけ汁無しで食べてしまいました。トロロ昆布が乗っているのもいいですね。つけ汁今回カエシ無しでも丁度いい感じでした。野菜ひたひたさせて食べるとこれもまたうまーー豚はスマホと同じくらいのサイズでデカすぎて笑ってしまう。大きいのにホロホロしていて感動する。うずらプラスでありがとうございます!限定の中でもトップクラスに美味しかったです。たまらん。ご馳走様でした。また来ます。
大人気のお店になりましたね。嬉しい。
今回はミニ180g かたさ濃さ普通で、魚粉生姜半分。
程よい塩味がついていてうまぁーーーーー
この細麺も昆布水ととても相性がいいです。
パツパツの麺といい感じに絡んで止まらないです。
2/3くらいつけ汁無しで食べてしまいました。
トロロ昆布が乗っているのもいいですね。
つけ汁今回カエシ無しでも丁度いい感じでした。
野菜ひたひたさせて食べるとこれもまたうまーー
うずらプラスでありがとうございます!
限定の中でもトップクラスに美味しかったです。
たまらん。
また来ます。