13:00訪問席に案内されメニューを眺めます丼ものからセット物いろいろあり私は寿司鯛出汁ラーメンセット、連れはマグロ丼を口頭オーダーです湯呑は魚の漢字が書かれた寿司屋あるあるの湯呑ですなんか接客がおあざなりな感じがするんですよねしばらくして着丼お寿司8貫と半ラーメンのセットですラーメンからいただだいてみます透き通ったスープは優しい味付けで鯛か私には分かりませんでしたがお吸い物のような感じですっきりとして美味しいです麺はどこかの回転寿司店で見た四角い中太麺に似ていてもちもちした食感で食べやすいですラーメン単体だった場合は物足りない感じがしますがお寿司のと併せる邪魔をしないラーメンであれば正解だと思いますお寿司はちょっと握りが硬い気がしましたがワサビがツンと効き美味しいです帆立とタコのネタがちょっと寂しい感じがしました連れのマグロ丼も美味しかったのですがお味噌汁がかなり薄味で、私もすすって見たのですがほぼ無味でしたお寿司の邪魔をしないすっきりラーメンでしたごちそうさま追伸お味噌汁の味がしないので、出汁を入れたかとかお客さんの前で確認しないでほしいですお味噌汁はほぼ無味でしたから
席に案内されメニューを眺めます
丼ものからセット物いろいろあり
湯呑は魚の漢字が書かれた寿司屋あるあるの湯呑です
なんか接客がおあざなりな感じがするんですよね
しばらくして着丼
お寿司8貫と半ラーメンのセットです
ラーメンからいただだいてみます
透き通ったスープは優しい味付けで
鯛か私には分かりませんでしたが
お吸い物のような感じですっきりとして美味しいです
麺はどこかの回転寿司店で見た四角い中太麺に似ていて
もちもちした食感で食べやすいです
ラーメン単体だった場合は物足りない感じがしますが
お寿司はちょっと握りが硬い気がしましたが
ワサビがツンと効き美味しいです
帆立とタコのネタがちょっと寂しい感じがしました
連れのマグロ丼も美味しかったのですが
お寿司の邪魔をしないすっきりラーメンでした
ごちそうさま
追伸
お味噌汁はほぼ無味でしたから