初訪問 昼時も程よい賑わい店員さん男性1女性1メニューを絞っての営業味玉醤油中華そば(910)をポチり!食券購入していただいて参りました。(*^^*)鶏と水の流行り中華蕎麦ですね!スープの熱さが先ず好感鶏の旨味に香りキレのある醤油感に、旨味に厚みを重ねてくれる鶏油。鶏油がくどくなくてここも好感♪バランスがとれていてとても美味しいですね。蓮華が止まりません(>_<)v麺は(カネジン食品)ツルパツ感覚のストレート麺でこの手のスープと相性良いです。チャーシューは低温調理の肩ロースシットリ肉肉しくてウマウマでした。味玉は外れなしの美味しさけどちと冷たかったのが残念(^∧^)スープは完飲寸土めで我慢しました。亭主さん○八時代と変わらずで礼儀正しく愛想良いです。( 〃▽〃)改めてまして新規開店おめでとうございます。メニューが増えた頃にまたお邪魔したいです。物価高騰で厳しい時代ですが頑張って下さい。ご馳走様でした。m(__)m
おっ!早速w 昨日、今日、雨が振っているのでチャリっと行けないでおります(爆) なかなか良さげですね。 出来れば塩がリリースされたタイミングで伺いたいですねぇ~
あかいら!さん こんばんは。 (*^^*) 最近 新店に行く度 回りの お客さんが気になります… もしかしたら…あかいら!さんかも? なんて? キョロキョロしちゃったり… o(^-^o)(o^-^)o そのうちに お会いしちゃいそうな (///∇///) 自分もメニューが揃った頃 再訪問してみようかな的な? (^_^ゞ
昼時も程よい賑わい
店員さん
男性1
女性1
メニューを絞っての営業
味玉醤油中華そば(910)をポチり!
食券購入して
いただいて参りました。
(*^^*)
鶏と水の
流行り中華蕎麦ですね!
スープの熱さが先ず好感
鶏の旨味に香り
キレのある醤油感に、
旨味に厚みを重ねてくれる鶏油。
鶏油がくどくなくて
ここも好感♪
バランスがとれていて
とても美味しいですね。
蓮華が止まりません
(>_<)v
麺は(カネジン食品)
ツルパツ感覚のストレート麺で
この手のスープと相性良いです。
チャーシューは低温調理の肩ロース
シットリ肉肉しくてウマウマでした。
味玉は外れなしの美味しさ
けど
ちと冷たかったのが残念
(^∧^)
スープは完飲寸土めで我慢しました。
亭主さん○八時代と変わらずで
礼儀正しく愛想良いです。
( 〃▽〃)
改めてまして新規開店おめでとうございます。
メニューが増えた頃に
またお邪魔したいです。
物価高騰で
厳しい時代ですが
頑張って下さい。
m(__)m