本年161杯目。初訪にて「北海道味噌ラーメン¥750(税別)」ランチサービスの半ライス辞退ぉ。POPからして何処かのコンサル系ですかね!?※甘口な味噌からして「丸高屋」と同じ某社かな?メニュー絵より劣る着丼、炒め音がしなかった気がする泡立ちスープ、熱々ラード膜じゃないです。食べ覚えある甘口の味噌スープ、ベースの素材感ゎ特に立たず、根菜も強い効きじゃないです。甘口味噌の甘味と旨味補完がメイン。ムッチリとする多加水の中太ちぢれ麺、食べ応えあるスープに馴染む存在感。よく炊かれたバラシート、多めにモヤシ、柔らかい太メンマ、長葱の頭、木耳ホール。酢で〆てみると甘味と旨味補完が再加速^^;インパクトと主張が強い旨味がコンサル系らしい構成、クドいので食後感が悪め。物量十分なので価格満足度ゎ悪くないです。接客もサービスも頑張っているオーナーで、餃子無料券が永久機関なら、かなり使い勝手良いですね☆彡
POPからして何処かのコンサル系ですかね!?
※甘口な味噌からして「丸高屋」と同じ某社かな?
甘口味噌の甘味と旨味補完がメイン。
酢で〆てみると甘味と旨味補完が再加速^^;
物量十分なので価格満足度ゎ悪くないです。