ハチワレ(プニキ)さんの他のレビュー
こんばんは
坂戸つけ麺、コチラでも提供しているんですね。
目玉焼き乗せって珍しい。朝ごはんに良さそう(^_-)-☆
コウスケ(雑種;18歳) | 2022年5月20日 23:10やっぱり丸長さんをリスペクトしたテイストなんでしょうか? その丸長さんにはちょっと足が向かないんですけどw (なんか怖いッス)
らめっくま | 2022年5月21日 00:46コウスケさん、こんばんは!
コメントありがとうございますm(_ _)m
坂戸つけめん出しているお店どんどん増えております!
ご飯も頼んでつけめんライスしましょう!w
ハチワレ(プニキ) | 2022年5月29日 02:26らめっくま殿、こんばんは!
コメントありがとうございますm(_ _)m
その通りでございます!
丸長さん怖くないですよw
ただお店の人の案内などはないので他の常連さんを見て同じように動けば大丈夫だと思います(笑)
ハチワレ(プニキ) | 2022年5月29日 02:28
ハチワレ(プニキ)
さぴお

(11時近かったので早めの昼食かな?)
この日は坂戸つけめんの日でした!
チャーシュー坂戸つけめんあるか確認したところまだ大丈夫だということだったのでお願いしました!
ちなみに、この後仕事だったので食べすぎ注意ということでご飯物はこの日はなしです…
(チャーシューは別腹です)
ちなみに、坂戸つけめんって何って言われると私も詳しくは説明できません(笑)
坂戸っぽいつけめんをつくってみんなで盛り上げようとかそんな感じです!(←
と言う訳で提供です!
チャーシューで麺が見えないw
早速麺をスープにつけて一口…美味い!そして、良い意味で裏切られた感じですw
うん…多分こちらのつけめんだからそっくりそのままが出てくるとは思っていませんでしたが、
似ているようで似ていない!そんな感じです!
大葉のおかげかかなりさっぱりと食べられます!
ただ、スープだけで飲むとああやっぱり甘じょっぱい…坂戸つけめん何だなぁといった感じの印象を受けますね!
麺はもちもちの中太麺!
トッピングは、チャーシュー、目玉焼き、にゃるとといった感じです!
ちなみに、私はしなかった(したかったけどお腹いっぱいだし、お腹タプタプで仕事行きたくないし)ですが
スープ割も出来ます!
ごちそうさまでした!
ちなみに、現在坂戸つけめんはゲリラ限定となっております?
後、ブラッシュアップとかも考えているみたいです!
とりあえず、食べたかったらTwitterをよく確認してから行くことをお勧めしますよ!
また来ます!らぶゆー