昨年の緋彩さん、冷やしシリーズ最強のえびと豆乳の冷製坦々麺期間、数量限定の為なかなかハードル高いですが、食べずにはいられない一杯!甘エビ配合の胡麻味噌ダレ、ピリ辛自家製甘海老辣油、麺はニュルモッチを大事にする為に氷水でしめず、常温水でしめているそうです☆見た目からして綺麗で美味しそう!楽しみでしかないwヤングコーン、水菜、ひき肉、糸唐辛子、鶏チャーシュー、ドライトマトと具沢山!まずは麺を楽しむ為、麺のみを食べて、いやーその名も通りにゅるもっち!柔らかさと、コシと、もちもちが、たまらない!豆乳、胡麻味噌ダレ、自家製の甘海老辣油がとても良く絡んでもう最高!麺を食べ終わり、残りのスープで、リゾットへ☆スープをご飯にかけて、上にチーズのせて、バーナーで炙る、美味しくないわけがないw最高すぎて、ニヤニヤしてしまった!緋彩さんの限定の中で、上位に入る美味しさでした!ご馳走様でした☆
見た目からして綺麗で美味しそう!楽しみでしかないw
柔らかさと、コシと、もちもちが、たまらない!
麺を食べ終わり、残りのスープで、リゾットへ☆
最高すぎて、ニヤニヤしてしまった!
緋彩さんの限定の中で、上位に入る美味しさでした!
ご馳走様でした☆