2022年94杯目🍜カーラジオからふとCoCo壱番屋のラーメントークが流れてきて衝動的に食べたくなって訪問提供店舗が群馬県だと3店舗ダケ、行ける範囲にあってよかった✨期間限定でつけ麺を提供してたのでつけ麺を注文💡アツモリorヒヤモリを聞かれましたがつけ麺はヒヤモリ派です🐻トッピングメニューもありましたがかなり高額なお食事代になってしまうので半熟卵とライスを追加🍴12分程で提供となりました🍀おぉ✨全粒粉の中太麺が艶艶してマス、つけ汁はキャベツともやしが顔を覗かせ海苔の上にカレパウダーと魚粉を合わせたものが載ってます♪麺を〆るのにわざわざ冷水は使っていないようで(蛇口からの水道水)キュッとした感じはなく柔らかい、つけ汁は魚介スープの旨味がちょっと弱い感じがしますがまぁまぁといったトコでしょうか(良くも悪くも平均的) つけ汁の中にはひき肉が少々、メインの具というには役不足かななんかもうちょっと個性が欲しかった・・・残ったつけ汁にライスを投入、半熟卵と福神漬を合わせてカレー飯🍚で〆です♪(コッチの方がウマイw)ごちそうさまでした🐻♪
こんばんは! CoCo壱にカレーつけ麺があったとは( ゚Д゚) 追加でかつトッピングとかしたいですw HPみたけど地味にどこの店舗でやっているのかわからない…
プニキ殿〜かつトッピングできますよ~♪ ラーメン提供店舗はHP上でラーメン提供条件付きで検索かけるとわかりやすく一覧がでますぅ🐻
12分程で提供となりました🍀
つけ汁の中にはひき肉が少々、メインの具というには役不足かな
なんかもうちょっと個性が欲しかった・・・
ごちそうさまでした🐻♪