ギョッ 20人程並んでますお店の方が出てきて「中に12人待ってます。最後の方まで1時間30分くらいかかるかと思います」30人以上並んでるって事ですね。でも回転早さそうじゃない?1時間でいけるんじゃない?なーんて考え並んでしまった。おっしゃる通り1時間30分かかりました(´Д`)ハァ…早寿司は売り切れ。残念。中華そばに味玉を。サービスみたいな事言われけど?デフォで載ってますよって事?黒い一杯が出てきました。しっかりとした醤油ながらもトンガリはなく、ほんのり甘く、コクありつつもさっぱりしたスープ太めのモチモチした麺。硬め等はお断りらしいです。肉々しくも柔らかいチャーシュー。いっぱい入ってます♪深い緑のネギ、さりげない存在のメンマの歯応えも良しあっさりめの味玉も箸休め的でgood旨いっ!これが750円!こんなに待っても満足度は高い。とはいえ、この時間の浪費は当然この後の予定に響き‥‥後悔がないとは言えず。やっぱり行列は20人までかなぁ
黒い一杯が出てきました。
太めのモチモチした麺。硬め等はお断りらしいです。
肉々しくも柔らかいチャーシュー。いっぱい入ってます♪
深い緑のネギ、さりげない存在のメンマの歯応えも良し
あっさりめの味玉も箸休め的でgood
旨いっ!これが750円!こんなに待っても満足度は高い。
とはいえ、この時間の浪費は当然この後の予定に響き‥‥
後悔がないとは言えず。やっぱり行列は20人までかなぁ