「特製らー麺 1100円」@らー麺 だるまの写真美味しかったです(^ ^)リピ率ーーー コスパ良ーーーーー☆ー低
特製らー麺 1100円

野菜マシ
ニンニク

券売機 右側
Pあり

2022・6・7(火)
雨がポツリポツリと降る中 14:15頃にお伺い致しました。先3後4私1ですww
前々から気にしてはいましたがやっと訪問出来ましたww 券売機の一番左、一番上の特製らー麺1100円をポチと、、そのままカウンター席へww チケットを渡す際に野菜とニンニクを聞かれ、野菜マシとニンニクをお願いしましたww 二郎系にある変な呪文?コール?は必要無いようですww 伝われば良いだろとか思うのですがww 外国人じゃあるまいし伝わらない訳が無いww ラーメンを食べるのに初心者もへったくれも無いと思うのですがww 恥ずかしくて得意になって呪文?コール?出来無いですよww ですので私は日本の標準語で普通に伝えるようにしていますww で、チケットを渡して7〜8分でしょうか着丼です。野菜のオイニ〜が香りますww 先ずは豚から頂きの、、うめぇよww ホロホロ柔らかww 味付けが良いねww とても美味しいですww スープを頂きの、、とても食べやすそうねww 欲を言えばもう少しパンチが欲しいかなww てか、、豚2枚あったよね、、ん?1枚を誰かに取られたん?一瞬たりとも目を離していませんよ?多分、、、自分で食べた?よね?豚をもっと食いてえぇww クソォ〜、、、仕方ない、、味玉食べよww 半熟で優しい味付けねww もう少し濃くても良いかな?ww 麺をズルズル〜、、モッチモチで美味しいねww やはり深夜に食べたラーメンの影響かww お腹がヤバイww ご馳走さまでしたm(_ _)m 次回はつけ麺を頂きたいと思います。楽しみですww