「辛味噌ラーメン 玉子 コーン もやし炒め ライス無料」@花木流味噌 成増総本店の写真東京メトロ「地下鉄成増駅」2番口から徒歩2分。
元々は八王子にあったお店が2021年3月に成増でOPEN!
麺大盛り無料&ライスも無料✨もやし炒めは20円で食べ放題、卓上調味料も充実したサービス良すぎてお腹いっぱいになれる優良店‼️

【総括】
★★★★☆
(星4つです!)
お店の接客も凄く好印象だし、濃厚なんだけど抜けのいい味噌ラーメンで美味しかったですね~💕💕

優しい白味噌ベースに豚骨の旨味とコクを加えた、濃厚でクリーミーな口当たりのスープに、もちもちした黄色い丸太麺がベストマッチ!

食べ進めるうちにラー油が絡まり尻上がりに辛くなっていきます。汗もじんわりかいてきた後半は卓上調味料のおろしニンニク、花山椒を投入してブースト🆙

食べ放題のもやし炒めは特に味付けはしてないので、スープが薄まらないよう徐々に加えるのがおすすめ💡

豚バラのチャーシューはジューシーで肉肉しく、キュウリの漬け物とふりかけをかけたライスをお共に爆食街道まっしぐら🐗💨

〆は、お手製の味噌雑炊を作成したり、穴空きレンゲでコーンを綺麗に残さず食べつくし、半熟具合が絶妙で味染みバッチリな味玉をパクりと食らって完食😋

野菜もモリモリ食べたし、これだけ汗をかけばきっと痩せたかな⁉️🤣
今度はバターコーン玉子セットに味噌ラーメン+半チャーハンを頼んでみたいです‼️

近所でまたまた良いお店見つけちゃいました✨
ちなみに、花木流味噌の向かい側に武蔵家·らーめん花月嵐もあってしのぎを削る成増商店街。引っ越したいわ~❤️

🍥2022年56杯目🍜
ごちそうさまでした🙏