旨辛まぜそば at HASU2022/6集合施設内のフードコートスタイル水族館ついでに寄ってみた席はほぼ埋まってる 席を確保してからのオーダーがよろしいかと13時半、小籠包は売り切れ残念 ちびっ子用の神戸みなと中華そばと旨辛まぜそばをオーダー 15分ぐらいかかるとの事 20分ぐらいで出来上がり通知(LINE設定した)が届くが旨辛は出来上がって5分ぐらい放置されていた(超苦笑)ずっと提供カウンターを見ていたがまさか自分のとは思ってなかったw 他の方の3杯も同じく放置 中華そばと同時の提供となった(された)少し前のお客さんも「まだですか?」「すみません、出来上がってます 呼び出すのを忘れてました」こんな風な提供なんで待ってたらダメ 呼び出しより先に行って確認する方がより美味しくいただけるかとまあ3名スタッフで14時には400杯近くも出していた様なので少しだけ許したるw少しだけな 笑顔な接客はいいがラーメン大切にして欲しい肝心のお味は…台湾スパイス効いて辛さと痺れと具沢山の薬味の食感は悪くない麺は中太でタレをよく吸ってた 冷たい微温い残念 味付け自体は悪くないと思うが青磁の器が泣いてるぜ中華そばはメニューや某ログの画とは大きくかけ離れた貧相な盛り付けで残念 映えを狙う施設内での提供物とは思えん 味は問題ないが資本系は平気でこんな事する 唯一丼鉢縁に添えられた柑橘系のジュレがよかったかなまたこの施設に来ても食べることはないな 申し訳ない
2022/6
集合施設内のフードコートスタイル
水族館ついでに寄ってみた
笑顔な接客はいいがラーメン大切にして欲しい
またこの施設に来ても食べることはないな 申し訳ない